www.www-45500.com

www.www-45500.com:近几年影市一直流行于尝试依靠IP、小说漫画改编、续集开放的影市作品,经历盲目的“IP热”后,去年越来越彰显了观众观影水平日渐成熟与甄别能力的日益提升。例如《三生三世十里桃花》这类高价版权改编的作品,即使拥有大量话题、营销手段,依旧因为质量不佳、口碑被诟病遭观众无情地抛弃。单纯追求IP效应、以流量明星取胜的粉丝电影越来越无法分割市场份额,“小鲜肉+大制作+大IP”的噱头越来越行不通,而类似于《二十二》等小众题材的高质量影片反而能逆袭,得到双收的口碑和票房。

雷诺/雪铁龙12月法国本土销量增长 标致下降

山东教育招生考试院称对篡改他人高考志愿、损害他人利益的恶劣行为予以谴责。对篡改常升志愿的考生将协同有关部门和单位根据司法机关调查结果按有关规定严肃处理。同时再次提醒广大考生务必严格遵守填报志愿的有关规定妥善保管本人志愿填报密码以防自身利益受到损害。

两岸老照片展和家书展泉州展出 再现“共同的记忆”

www.www-45500.com:塘沽火车站始建1888年 系北洋海防军火调运站点

外媒称美国欲制裁普京本人 俄批传闻“荒谬”

报告指出,发达经济体的复苏道路崎岖不平,2012年底经济活动的疲弱表现以及2013年初的萧条景象显示出发达经济体仍面临着重大的不利因素。就欧元区来讲,意大利大选带来的不确定性以及欧洲决策者需要应对的主权债务危机带来的挑战,都将导致该地区的经济活动承压。

陶喆再被传出轨 经纪人回应前后矛盾(图)

改革再出发!刘鹤这篇旧文值得重读  尼日利亚举行独立50周年庆祝活动期间发生两起爆炸  台湾地震台南63栋危楼贴红单 6栋同步拆除(图)