TGO娱乐

TGO娱乐:对于《时间煮雨》涉嫌抄袭《等一个晴天》,记者致电蔡淳佳所属诚利千代文化传媒公司,负责人梁宗豪告诉记者,已第一时间注意到网上的爆料,“公司方面高度关注此事,蔡淳佳的《等一个晴天》是取得正当版权,目前我们也不清楚《时间煮雨》的状况,正在了解中。我们作为一家音乐公司,非常尊重版权,尽管当下音乐环境不好,但还是希望业内人士能尊重音乐版权,能维护乐坛环境”。

中年危机确实存在:人到40岁最不快乐

让困难和幸福各行其道吧,智者会允许它们并存。小幸福分分钟都在发生,你不该对此视而不见,更不能忽视小幸福相互积攒的力量。问题是手中织不完的毛衣,但是,只要电视中播出有趣的节目,你就有必要停下手中的活计,抬头去享受快乐。一辈子低著头只盼著把毛线赶快织完的人,只怕终其一生都在被问题所困扰、品尝著漫无边际的苦涩。

英人质家属求接触“伊斯兰国”

TGO娱乐:以狗乱真:“熊猫宝宝”现俄罗斯街头与游客合影

北京明日启用公交新票制 今晚9点地铁停止售票

房价上涨明显的大城市生活成本大幅蹿升。据北京市统计局发布的数据,今年9月,北京市居民消费价格指数(CPI)同比上涨3.3%,涨幅较8月扩大0.6个百分点。构成CPI的八大类商品价格 “六升二降”,食品、娱乐教育文化用品及服务价格涨势“凶猛”,分别达到5.3%和5.7%,居住类价格同比上涨4.7%。

奥巴马再对国会施压 预测移民法有望今夏过关

中超广州德比谁都输不起 斯托伊科维奇故布疑阵  12个汉字品读中国历史 张一清:王朝名称如人姓名  莱昂纳多终捧“小金人”演技获肯定 粉丝操碎心